Kann eine gpn-Datei nicht in die gleiche Version....

Die am häufigsten gestellten Fragen an die BSB.
Antworten
tk
Beiträge: 61
Registriert: 30. November 2006, 12:33

Kann eine gpn-Datei nicht in die gleiche Version....

Beitrag von tk » 16. Juni 2014, 11:47

Ist es richtig, dass man eine gpn-Datei nicht in die gleiche Version speichern kann, wenn ein anderer User noch in der Version aktiv ist?

Ja, weil man dann die Daten überschreiben würde, an der eine andere Person aktuell arbeitet. Die Benutzer müssen sich zuerst ausloggen bzw. ausgeloggt werden -> Module | Benutzerverwaltung | Eingeloggte Benutzer -> User abmelden.

Antworten