ALLE Studenten löschen

Benützen Sie dieses Forum für Fragen zu den Modulen Studentenstundenplan und Kursplanung
Antworten
Niels Westphal
Beiträge: 16
Registriert: 16. September 2011, 09:22

ALLE Studenten löschen

Beitrag von Niels Westphal » 22. Juni 2013, 14:54

Hallo zusammen,

ich möchte ALLE Studenten löschen, bekomme aber immer die Meldung, dass ich den letzten Studenten nicht löschen darf. Dadurch erfolgt bei der Stundenplanoptimierung immer eine Abfrage, bevor ich den Dialog bzgl. der Optimierung bekomme. Das ist nervig... Hat jemand eine Idee?

mfg Niels Westphal

chg
Untis GmbH
Beiträge: 929
Registriert: 17. Mai 2005, 15:43

Re: ALLE Studenten löschen

Beitrag von chg » 8. Juli 2013, 15:41

Hallo Frau Westphal,

das letzte Element kann nicht gelöscht werden - allerdings sollte dadurch auch keine Meldung bei der Optimierung ausgelöst werden. Welche Meldung ist denn das genau?

mfG
Christian Gruber
Christian Gruber
Untis GmbH

Niels Westphal
Beiträge: 16
Registriert: 16. September 2011, 09:22

Re: ALLE Studenten löschen

Beitrag von Niels Westphal » 12. Juli 2013, 19:18

Dass das letzte Element nicht gelöscht werden kann, muss ich nicht verstehen, oder?
Leider kann ich die Meldung nicht reproduzieren. Sie taucht jetzt nicht mehr auf. Falls es wieder passieren sollte, melde ich mich. Evt. erscheint sie nur beim ersten Optimierungsdurchgang...

Antworten