Seite 1 von 1

Export sperrt den Zugriff

Verfasst: 7. Februar 2020, 08:38
von Isto
Hallo,
Wir haben heute gemerkt, dass wenn ein Benutzer im Vertretungsmodus einen Export nach WebUntis macht und danach nicht die Meldung von einer erfolgreichen Übertragung mit OK schließt, haben andere Benutzer keinen Zugriff z.B. auf Absenzen, weil diese von einem anderen Benutzer gerade bearbeitet werden. Sofort wenn der erste Benutzer die Ok-taste klickt und dadurch die Meldung schließt, werden die Tabellen wieder befreit. Es wäre gut, wenn der Zugriff schon zu der Zeit befreit werden könnte, wenn das Ok-Fenster erscheint.

Wir benutzen Untis v2020.6.0 MultiUser mit Access-Datenbank.